К. А. Морской Бриз

Review about К. А. Морской Бриз - Иркутск

Анонимный
Иркутск
23.12.2025
Морской бриз Кадровые агентства. Иркутск. Отзывы о Камчатка рыбообработчик. Всё настолько плохо, что я даже не знаю с чего начать. В январе обратились за услугами в данное агентство, нас очень оперативно начали консультировать и предлагать вакансии. Пообещали вылет в ближайшее время, попросили выслать документы и оплатить работу агентства(по 5000р.с человека). Когда мы заплатили деньги нас попросту начали игнорировать, тянуть время, предлагать варианты, которые нам не подходят т.к зарплата маленькая а в обьявлении была другая (это изначально было оговорено). Каждый день нам говорили, что информация будет «завтра», по разным причинам. В итоге звонок посреди дня с заявлением о том, что вылет завтра утром, хотя изначально была договорённость что нас предупредят не менее, чем за 3 дня, естественно всё бросить и бежать собирать чемоданы естественно возможности не было, да и так не делается или специально придумано. Дальше продолжилась тянучка времени. Когда мы поняли, что толку от этого агенсва нет, мы попросили отказ от услуг, написали заявление, которое обещали рассмотреть в течении 10 дней, но этого естественно не произошло. Только посто того ка пригразили прокуратурой на через ПЯТЬ месяцев отдали деньги . Жалко , что раньше не почитали отзывы о Кадровом Агентстве Морской Бриз которое отправляет на Камчатку рыбообработчиков. Еще и деньги 10 000 требуют... В прокуратуре сказали что такой организации как Морской бриз оказывается нет!!! Кидалово этот Морской бриз рыбообработчик камчатка.