Иркутский хлебозавод Касес

2 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: В этой организации кидают на деньги!!! - Иркутск

Иркутск
10.03.2023
Здравствуйте! Даже и не думайте устраиваться в эту организацию которая зовётся "Иркутский хлебозавод КаСеС". Обещают зарплату одну а по факту получаешь в разы меньше. Зарплата у них один раз в месяц, в кассе по 15 чмслам. Пришлось мне поработать в этой шарашкиной организации чуть больше месяца, в цехе по сборке готовой булочной продукции под руководством Андрея Гавриловича, урод наивысшей марки по обману заработной платы и собственных штрафов в размере от 3500 руб., и это ещё не всё. При увольнении вот это самое говно по имени "Гаврилович" под любым предлогом может не дать вам ваши заработанные деньги, что угодно придумать , вплоть о не подписания непонятного договора. Вы понимаете, отработав чуть больше месяца когда начинаете понимать какой там дурдом с этим мудаком и решили уйти, потому-что нет ни трудового ни кокого договора , а лишь кормит завтра будет, а его нет и тебе потом говорят ты не подписал договор и денег тебе не дадим - это жопа. Человек отработал месяц, а царь Гаврилович решил не дать зарплату - вот это контора с главным уродом Андреем Гавриловичем. У этой гниды с таким отношением к людям, никогда не будет хватать рабочих, потому что кидает на деньги, и никак не устраивает - ему это выгодно и без наказано. PS. Прошу на это обратить особое пристальное внимание!!!