ИП Солдатов П.П.

Review about ИП Солдатов П.П. - Липецк

Анонимный
Липецк
30.03.2017
Решил написать про эту "шаражкину контору", дабы люди обходили стороной этих у... Ков! Но обо всем по порядку! Я наткнулся в "Моей рекламе" на одну из вакансий, которая меня устраивала, т.к. Нужна была не работа, а подработка. Устраивал график, который там был заявлен. Но почему-то изначально в объявлении был указан другой работодатель, некто ИП Беньковский. Позвонил, пригласили на собеседование. Сказали обязательно взять с собой паспорт, трудовую книжку, копию паспорта страницы с фото или же одно фото 3\*4 и самое главное взять с собой 400р для покупки некой формы. Их "шаражка" находится на ул. Советской (дом не помню), но там находится "Центр детского здоровья" на 3-м этаже офис 305. Возможно они могут скоро поменять этот адрес, но схема их работы одна. Там сидят двое молодых у.. Ков. Они предложат вам заключит договор на трудоустройство, хотя если вы попросите у них договор и прочитаете его, то договор будет называться "Договор об оказании ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ, связанных с трудоустройством". В этом договоре будет черным по белому написано, что эти у... Бки НЕ ГАРАНТИРУЮТ вам какое-либо трудоустройство. Я из-за своей лени не удосужился прочесть эту "филькину грамоту" за что и поплатился 400р. Ну да ладно, я это переживу, а вот эти у.. Бки когда-нибудь за это поплатятся. Сколько веревочки не виться все равно конец придет. Думаю кто-нибудь их где-нибудь встретит и отобъет им их тупорылые бошки. Я в это верю! Ну да ладно, продолжим. Возьмут с вас денежку, пообещают вам именно то, что было в объявлении, предложат удобное место для работы и скажут, чтобы вы пришли через несколько дней и вас уже направят именно туда, куда вы хотите. Но когда вы придете к этим у.. Кам через несколько дней, то они попросят вас подождать за дверью, а потом просто тупо найдя в интернете такие же вакансии, но совершенно в других местах и на совершенно на других условиях на правят вас туда. Это вы и сами можете дома сделать совершенно бесплатно. И там будет совсем не то, что было в объявлении и то, что они вам там наобещают. Итак мой вывод: ИП Солдатов П. П. И эти двое у... Ков это некая фирма, которая представляется неким работодателем, которому требуется много кого. На самом деле никакой это не работодатель, а обычная "шараж контора", которая за деньги ищет вам в интернете какие-нибудь вакансии и таким образом разводит людей на деньги. Не ведитесь на это и не платите никакие деньги за якобы трудоустройство или за курсы или еще за что-нибудь.