ИП Корнилов
Добрый день! Хочу написать о мошенниках под именем ИП Корнилов, а по факту это корпорация Тяньши на улице Красноармейской 64/2, возле ресторана “Монраше”. Очень милая девушка позвонила по моему резюме, представилась Филипчук Натальей Валерьевной, предложила работу по заполнению договоров в программе Димп, можно и на удаленной основе. На мой вопрос чем занимается организация сказала, что бытовой техникой, зп 25000, пригласила на собеседование. Ради интереса и разоблачения я поехала на собеседование, т.к. Уже сталкивалась с такими шарашкиными конторами. Когда подошла, встретила женщина на ресепшене, дала анкету и сказала подождать в конференц-зале. На что я ответила, что спешу. Ждать пришлось недолго, сразу же зашла лично Наталья Валерьевна и с сияющими “разводящими” глазами начала меня спрашивать, что я делала, рассказывать как они сотрудничают с разными известными компаниями, типа Бош. Что их офисы по многим регионам. Попросила документы, но я не давала, только показала. Я спросила, они Тяньши или нет, т.к. Конференц-зал в точности как у них. На что она ответила, что здесь они обучают сотрудников. Сказала, что мне нужно будет пройти обучение три дня в определенное время. А после беседы в часов 8 вечера она должна была дать мне ответ, т.к. У них типа конкурс. Конечно никто не позвонил, т.к. Я догадалась, что это шараш-монтаж. А в процессе обучения выясняется, что ты еще должен будешь им деньги, чтобы вступить в их “секту”. Будьте осторожны, проверяйте, есть ли действительно фирма, которую вам называют по телефону, прозванивайте и узнавайте, есть ли там вакансии! Везде развод, лгут, даже не моргают. Еще был такой же офис на Коммунаров.
2 Комментариев