ИП Заостровцев Константин Дмитриевич

Аферист Константин Дмитриевич новичок

Заверенный
Yaroslavl
07.07.2022
Внесите в черный список работодателя Заостровцева Константина Дмитриевича и его жену Елену. Данные люди обманывают при трудоустройстве, хамят, матерятся, переворачивают законодательство, грубят клиентам. Компания работала о бизнес-инкубатора, то есть на государтсвенные деньги, которые они взяли и прогуляли год и закрыли это. Зарплату 14000 еле еле выплачивают из-под палки, грубят в день зарплаты, вроде многовато вам, матерятся. С клиентами и того хуже. Берут предоплату очень высокую за такую работу, так как ничего не умеют и потом просто исчезают, не выполнив заказ. Клиенты ругаются и их просто шлют матом вместо работы. Причем некоторых я знаю, что они хорошие и известные в Ярославле. На рабочем месте Константин Дмитриевич обжимается с секретаршей и решает проблемы ребенка и жены, заказывает суши и покупает автомобиль, везде успел. Кроме работы и кричащих клиентов. И когда ситуация стала критичной, он просто переехал в другой офис, взял в ярославской администрации новый грант на свое безобразие и работает дальше. Всех сотрудников мальчик-зайчик Константин Дмитриевич сократил как бы, то есть выгнал без оплаты труда как положено три оклада. Предоплату клиентов тоже себе оставил, как и секретаршу Аню, которая единственная под сокращение не попала за обжимания на работе. Возможно, все до единого документы подделаны. Но прокуратура у нас спит видимо и полиция с ее отделами не интересуется этими однодневками. Я там работала год как и все остальные, кроме любовницы и жены. Жена у нас не работала, но на каждом собеседовании в дальнейшем кадровики мне припоминали именно жену Елену, и что это она в одно лицо работала надрывалась. А как же Аня? У нас в офисе сидела и обжималась Аня или все имена здесь вымышлены, совпадения случайны. Рекомендации Константин Дмитриевич оставил такие, что работу мне было найти крайне трудно, поэтому не связывайтесь, если увидите. Инфантилизм здесь зашкаливает, папу и маму, а также жену елену просто каждый день мы вспоминали. И я еще на собеседованиях. Представьте? Мне ни один работодатель не поверил, что я там работала менеджером по продажам и контент-менеджером год. У меня профессия и высшее образование, но вот данные люди опираются только на личное и так вам жизнь испортят, не приснится. Мне не выплатили за сокращение денег (три оклада), мне пришлось переезжать со съемной квартиры, а так же мне просто жалко клиентов орущих в трубку. Было слышно и без громкой связи с другого конца офиса. Чтобы не выплачивать сотрудникам оплату за сокращение, Заостровчев Константин Дмитриевич из бизнес-инкубатора, сказал всем сокращенным сотрудникам позвонить через месяц, так как он переезжает. А куда не сказал и спрятался, урод рода человеческого. Вот дойду я до прокуратуры! Посмотришь, как законы коверкать и на папу и на жену ссылаться в 30 лет. А обжиматься с секретаршей и с девками из бара. Почему остальные уволенные не оставляют отзывы? Почему полиция их не ловит? Как можно вместо с господдержкой творить это? Бывшие уволенные сотрудники продолжают подхалимничать, потому что бояться обтекать в какашках от этих пакостников. Я до сих пор хожу по собеседованиям и столько уже сплетен наслушалась, к которым не имею ни малейшего отношения. Попадешься мне на глаза, прокуратура тебы найдет.

Нет комментариeв