ИП Юдичев Александр Викторович
Заверенный•Ульяновск
•28.09.2020 Устраивалась по вакансии оператор пк. Еще на собеседовании показалось странным, что за "зайти на сайт раз в неделю" обещают 25000 руб, но на обучение приехала. Итог: обучают работе с валютным рынком. Навязывают установку программы от Альпари, регистрируют там. Дают д/з именно на отработку навыков покупки/продажи. Прошла неделя обучения - работы по факту нет, зато есть разбор ошибок что же я сделала нет так во время сделки. На вопрос когда же я начну работать , отвечают что когда научусь. Чему научусь, непонятно. При этом ненавязчиво интересуется есть ли у меня кредиты, а чистая ли кредитная история , а дадут ли кредит. В офисе постоянно присутствуют якобы их клиенты, которые зарабатывают бешеные деньги и буквально тычут в нос калькуляторами, показывают, что вот сейчас за три минуты они заработали 3,6,16 тыс руб. В офисе находятся только два человека, кто из них кто - неизвестно. Организация находится по адресу г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д2, офис 615, ип проходит как самозанятый. Если хотите получить бесплатные курсы, как работать с валютным рынком, то вам сюда. Работу не предоставляют.