отзыв о компании ИП Хасанов Тимур Нематович

1 отзыв о работодателе

Санкт-Петербург
19.02.2021
ИП Хасанов Тимур Нематович
Искал работу в области фотографии, после нескольких попыток связались с Тимуром, он предложит подработку фотографом в детский цент фотографировать посетителей на магнитики. Было очень многообещающее собеседования, что вот мол набирается штат фотографов и скоро будет создан общий чат, что есть возможность летом подработки в других городах и так далее. Сейчас разговор, конечно же, о выплатах. Итак, на собеседовании было чётко оговорено, что з/п это проценты от продаж фотопродукции (от 15% до 20%), выплаты были обещаны ДЕНЬ В ДЕНЬ, а при долгосрочном сотрудничестве раз в две недели. Наступила первая смена (точнее пол смены - это было договорено заранее), я снимал, магнитики печатались, претензий к моей работе высказано НЕ было, но в конце дня Тимур сказал, что рассчитается со мной на эту смену на следующей смене, ну я сказал окей, ничего негативного и не думал даже. Следующая смена должна была быть примерно через неделю, ну как у него появится список тех самых смен. Но вот наступает следующий день, звонит Тимур и ооочень просит срочно выйти на смену, и конечно же говорит, что в этот день рассчитается сразу за две смены - ну я и поехал. Отработал, претензий к работе не было, Тимур в этот раз не был на площадке и я поехал домой. Пока ехал я написал Тимуру в вотсапе вопрос о том, как мне получить рассчёт. Тимур сразу спросил номер карты и пропал до следующего дня (понедельник). В понедельник Тимур попросил отсрочить выплату до вторника, я согласился... Наступает среда, не отвечает, наступает пятница, тоже не отвечает, наступает четверг следующей недели, Тимур отвечает, что попал в больницу (хотя как я считаю, можно было сказать заранее, ну просто потому, что в вконтакте страница Тимура всё это время была онлайн днём, вечером, поздно ночью и т.д.) В общем он ответил, что вышлет в этот день, но конечно же не выслал. Проходит ещё две недели (наступает первое воскресенье февраля), я пишу в вотсап, ответа, конечно же нет... Потом 9 февраля пишу в ВК, ответ поступает только 10 с фирменной фразой "завтра вышлю" и конечно не выслал. Напоминаю через 3 дня, потом ещё через 3, крайний раз напомнил и вчера (18.02.2021), в общем на данный момент начиная с 7 февраля в вотсапе игнор, ну не читает, не отвечает, в ВК с 10 февраля тоже игнор, ничего не читает, но вся фишка в том, что в вк он он онлайн и в вотсапе тоже замечаю онлайн. Напрашивается только один вывод - игнор (может я не прав, но другого в голову не приходит) Итого, отработаны смены 16 и 17 января, в сегодня уже 19 февраля, расчёта так и не получил.. Ниже прикреплены скрины переписок. И кстати очень странно, что Тимур обращается ко мне разыми именами, даже в вк, учитывая то, что в вк написано имя человека, который тебе пишет. Возможно я делаю не правильные выводы, но пока что я вижу игнор и нежелание рассчитаться за проделанную работу, а соответственно работодатель ненадёжный. Там кстати не такая и большая сумма выплат, в переписке он пишет что 1500, но я помню, что там на самом деле в районе 950 (15% от той кассы, которая была сделана)