Завышенные требования к каждому
Заверенный•Брянск
•20.10.2021 Расскажу свой опыт. Повелся, что оформляют по ТК с первого дня… Итог - запись в трудовой со стажем 2 дня! При приеме предлагают сразу подписать трудовой договор или с такой же оплатой оформить 1 неделю как стажировку, чтобы попробовать. В середине второго рабочего дня вызвали в кабинет руководителя отдела продаж и сказали: «Спасибо, Вы нам не подходите, Ваши звонки обычные, а нам нужны лучшие». Я проработал 2 дня!!! 2 дня!!! Что они ожидали? Естественно, кто по 2-3 года у них работает, разбираются во всём, и могут легко переключаться с одного направления на другое, непонятно, с какой стати они хотели того же за 2 дня работы? Офис там норм, хоть и здание типично советское, есть где перекусить, много зелени и почему-то картины везде. Правда можно заработать, менеджеры получают по 50-60 стабильно, но это только через год, когда уже ведут по несколько своих проектов, а на старте стандартная ставка 25000 плюс премии за то, за это, максимум 35000-37000. Не представляю, какие должны быть результаты, чтобы получать больше. Повезло, что ушёл.