ИП Половьян кофейня «Морошка»

ИП Половьян кофейня «Морошка»

1 отзыв

Отзыв о работе

Анонимный
Новый Уренгой
14.06.2022
Если вы хотите быстро найти не пыльную работу, лучше обходите это место стороной. Да, в Морошке удобный график для общепита. Ты можешь работать не по 15 часов за одну смену, а 7-8 часов, в зависимости от графика. Но на этом плюсы заканчиваются. Трудовой договор будьте уверены с вами не заключат сразу, если вообще снизойдут до вас спустя пару месяцев. И можете просто в серую проработать. А если оформят то скажут отработать не менее пол года, иначе попросят вернуть деньги за медосмотр и сан книжку, который обязан проводить и оплачивать работодатель. Переработки и выходы «помочь разобрать наплывший внезапно народ» будут просто постоянны, в выходные ваши коллеги звонят постоянно и просят выйти. Тоже такое себе. Коллектив набирается в основном из подростков. Так что будьте готовы к тому что ваш дорогой сменщик опоздает или же вообще не прийдет на смену и вы вместо положенных по графику 8 часов будете стоять все 15 и ему за это ничего не будет. И кстати о названиях. Штрафы тут есть и вы их можете получить даже если сейчас не находитесь на смене. Просто потому что управляющий не разобрался в конфликте с гостем и так скажем наказал весь персонал, а не только тех, кто был на смене. Да он потом конечно может и убрать этот штраф, но осадочек останется. Так что, лучше лишний раз обходите этого работодателя стороной.

Пишите нам на

Нет комментариeв