отзыв о компании ИП Обневская М. А

1 отзыв о работодателе

Ростов-на-Дону
06.10.2020
ИП Обневская М. А
ОТЕЛЬ БУТИК 9 Днем деньги, вечером стулья или шарашкина контора, "крышуемая" бандитами... Устроилась на работу к "честным" работодателям. Первый раз встречаюсь с таким халатным отношением к трудовому кодексу и к своей работе. Принимается работник на одну должность, а выполняет пять, как минимум... И это все за 12 000 тысяч "официальной" заработной платы...Обещанная доплата в размере 3000 взимается за все что угодно... Попробуй что-нибудь только не сделай! Готовишь завтраки, обеды и ужины, швейцар у кнопки, администратор, горничная, уборщица, кассир и т.д... Все это делаешь для того, чтобы в конце смены получать выговоры ни за что.... Нет ни выходных, ни денег из-за того, что меняют ничего не знающих администраторов каждый месяц, прикрываясь нехваткой рабочих рук... Выплачивают минимум; трудовой кодекс вообще игнорируется и приходится связываться с федеральными организациями по любым вопросам, потому что не предоставляется ни трудовой договор со стороны работодателя на "руки" работнику, ни других документов удостоверяющих, что вы вообще числитесь в этой организации, как собственно и расчетный лист. Сами работодатели появляются довольно часто, их бесконечный контроль везде...(Платили бы так)... Двое учредителей и управляющая, которая ни за чем не следит... Приходит на 2-3 часа набрать персонал или поругать...Каждый месяц меняются правила и с каждым днем все меньше и меньше доверия к руководителям, хочется бежать... Бесконечные проблемы, которые не решаются, такие как потопы, нехватка продуктов, чистых, заштопанных спальных наборов и полотенец. Во всем виноват персонал. А самое главное заставляют обманывать людей. Брать оплату вдвое больше рыночной стоимости. Особенно в ночное время суток. Стыдно ли работодателям? Ответ: нет. Потому что никаких человеческих прав персонал не имеет, а набирают молодых неопытных девушек или людей с проблемами... Это лишь малый перечень. Никому не советую!