ИП Нечаева М.В.

ИП Нечаева М.В.

1 отзыв

Review about ИП Нечаева М.В.

Анонимный
Барнаул
01.06.2025
ИНН организации: 22223557995
Не советую соискателям связываться с данной hr по имени Мария, т.к. она на мой взгляд двуличная особа, причём в квадрате, и ваша работа в организации не будет долгой если вы, ни дай бог, заболеете. Вроде по началу всё проходит нормально, если вы ей понравились в беседе по Ватсапп, ответили на все её вопросы, она приглашает вас на беседу с руководителем. Самое главное - не говорите ей сразу о каких-то проблемах со здоровьем (даже по секрету), и не делайте ни единого намёка на какие-то возможные проблемы, иначе она либо вас сразу забракует (как товар третьего сорта) и добавит в чс, либо в процессе работы незамедлительно сольёт все ваши проблемы руководству и вскоре все хором попросят вас освободить место (для более здорового сотрудника конечно же) как она сделала со мной. Абсолютно двуличная и странная женщина. Казалось бы, ей то какое дело до здоровья соискателей, но нет, она просто мнит себя видимо сортировщиком мусора, только в плане людей. Ищет самых самых... а от заболевших сотрудников избавляет организации на которые работает. Наверное чтобы перед руководством выслужиться,и плевала она на вашу дальнейшую судьбу. Как бы вам Сильно не нравилось работать, как бы вы её потом ни умоляли вас оставить и дать шанс, она всё сделает чтобы вытолкать вас с этого места и заранее найдёт вам замену. Не советую устраиваться через неё на работу. Лучше поищите рекрутера или кадровика почеловечнее, с душой и с пониманием. Мне жаль что однажды пришлось иметь с ней дело, стало ясно какими мерзкими на самом деле могут быть люди.... Лично я вам, Мария, желаю столкнуться с подобной ситуацией в плане здоровья, желаю вам заболеть однажды и чтобы вас также выкинули за забор с чьей-то подачи не дав ни единого шанса на возвращение. Думайте, прежде чем клеймить людей по своему усмотрению. Всех благ.

Нет комментариeв