И.П Ионцева Садовка Оптом

И.П Ионцева Садовка Оптом

42 отзывов о работодателе

1 01/23/2025 Тула

Ой,я вас умоляю .Какие там у них свои склады и свой собственный автопарк у компании .Мы же говорим именно про компанию Времена года и ИП Ионцеву ?Если да ,сейчас всё расскажу .
Времена года существуют как чистая ООО для кредитов ,лизингов,для стройки и выведение денежных средств в активы не более.Нет у этой компании ни хуя своего имущества !От слова совсем !Может пару договоров лизинга на данный момент на Временах года и есть ,но по факту имущества никакого нет .Даже логотип не принадлежит компании ,инет заинтересованным в помощь .Почему ?Потому что ,в случае кипиша с каким-нибудь из контрагентом или поставщиком при банкротстве могут это имущество в счет долга подтянуть в счет долга перед кем либо .По этому делается всё просто ,главное чтоб мурзилки-сотрудники делали то что им сказали ,чтоб схема-система работала.Пока есть дебилы работающие за копейки ,предприятие будет жить .Берем лизинг на грузовой или на легковой авто ,а дебилушки менеджеры по продажам денежки сами мне принесут,главное им напоминать о плане продаж ,а я потом по договору переуступки платежей заплачу тысяч 20-30 и автомобиль уже не принадлежит компании ,а принадлежит мне .Круто же ?Вы как обычный человек берете лям ,два на авто на несколько лет и за него платите до усера.А тут 30 тысяч рублей и тачка твоя .Так же и с квартирами-ипотеками,Мурзилки выкачивают бабки из клиентов ,а хата сама себя оплачивает .Но в этой фирме идут ещё дальше .После выкупа автомобиля в собственность его технично ещё сдают этой же фирме в аренду !Да,да !Времена года оформляет лизинг ,потом уступает договор Мишенкову или Ионцевой ,а затем они сдают их своим же ИП или Временам в аренду для работы-доставки.То есть деньги с продажи товаров и услуг один хрен остаются у этих людей ,но зарплату мы повысить не можем ,а если и можем то на пару тысяч рублей .Да Сергей Юрьевич и Ольга Николаевна ? .Можем мы ещё технично оплачивать с ООО стройматериалы на стройку ,тоже очень интересный факт !Времена года всё что-то строило ,а для себя так ни хуя и не построила как организация ,всю жизнь компания с оборотами под 100 000 000 в долгах и в арендах .Логичный вопрос ,где стройматериалы и деньги?Ну думаю ответ очевиден для всех .Коттеджи этих «великих» предпринимателей в пару этажей сами себя не построят ,главное работайте и не думайте не о чем ,рот свой тоже сильно не открывайте ,а то лишитесь такой пиздатой работы .А деньги куда делись ?часть обналились ,плюсом переписались договора на поставку товара клиентам на ИПшку Ионцевскую ,чтоб налоговой при банкротстве ООО показать что вот продажи упали у компании ТД Времена года ,людей не осталась из-за продаж ,зп платить нечем вот и закрываюсь .Но бабки которые люди принесли как были,так и остались ,но для тех кто их принес их нет-НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
P.S Сайт ваш дерьмо ссаное .Цен как таковых нет ,условий работы нет ,много пустых разделов .Отзывы!2gis давно уже прославилась своей петушиной политикой в отношение тех кто им платит ,так что проплаченные положительные отзывы идущие одни за другим никак вашу репутацию не вернут .А вот извинения перед бывшими сотрудниками возможно что-то может поменять ,но не факт .
Всем идущим удачи ,меньше такого дерьма под ногами как данные рабовладельцы !

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв