Так как данная компания вошла в 3-ку не рекомендуемых работодателей за последние несколько лет в городе Тула на её примере мы расскажем как устроен современный бизнес и что же такое дробление бизнеса .
К сожалению этому не научат в школах ,техникумах и институтах в нашей любимой стране .Сейчас появился такой предмет в общем полном образовании как фин.грамотность ,но и он не учит полноценным знаниям в бизнесе,а вот если у вас будет хитрожопый юрист и прожжены бухгалтер ,то можно и разгуляться на любом рынке в бизнесе.
Мы же расскажем вам развернуто о дробление бизнеса, как оно работает, устроено и главное для чего .
В данный компании как и во многих по стране всё как бы очень сложно и в тот же момент просто устроено ,но об этом никто не расскажет да и не задумывается никто из обычных сотрудниках «день прошел,да и на хер он пошел»
как на срочной службе в армии .
ПОЕХАЛИ!
Есть ООО «ТД Времена года»в которой есть два учредителя и один ген.директор .
Учредителями являются в равнозначных долях Ионцева Ольга Николаевна и Мишенков Сергей Юрьевич ,он же ген.директор этой компании .Всё впринципе нормально и как бэ законно ,компания занимается оптовой продажей товаров для дома,сада и огорода .Компания имеет свой автопарк ,службу доставки ,свои склады с продукцией от поставщиков и работают у компании свои конечно же сотрудники .Законно же ?Конечно .Но если бы только эти сотрудники работали только В и НА ООО «ТД Времена года»,а у нас тут другая история .По мимо ВГ есть ИП Ионцева(Садовка оптом),ИП Мишенков (2 ИПшки со стороны семьи Мишенкова мы не берем сейчас в расчет ,так же как со стороны Ионцевой её в г.Богородицк )По факту руководит этим всем только один человек Мишенков Сергей Юрьевич .Бухгалтерия на разные физ лица одна ,сотрудники одни на несколько предприятий и заработная плата в нескольких компаниях одного предпринимателя тоже одна ☝️ Для не понимающих !Мишенков Сергей Юрьевич директор компании ООО « ТД Времена года»юридический и фактический адрес не совпадающий с ИП Ионцевой(Садовка оптом) Вопрос сам созрел !Так что же директор Торгового Дома Времена года не имеющий никакое отношение к ИП Ионцевой восседает в здании другой компании по адресу д.Малёвка ул. Сиреневая 3 ?!Ответ очень прост: «Земля моя» «Хочу,сижу и ворочу» «В гости приехал ,а так я тут не бываю» «Сотрудниками руководит Ионцева Ольга Николаевна,а я так мимо проходил»
Вроде всё банально и смешно ?Смешно другое .
Хер с ней с налоговой ,с трудовой и с ОБЭП.Работая в 5 разных компаниях юридически оформленных по факту управляемые одним человек ,сотрудники работаютающие здесь получают одну заработную плату .Вот это очень смешно !По мимо Садовки оптом ,Торгового дома Времена года сотрудники :водители,грузчики и кладовщики менеджеры успешно без всяких премий и доплат работают в розничных магазинах принадлежащих одним и тем же людям .(Щекино,Богородицк,Сев.Зад,Тула……) . «Ведь я такой же клиент своей компании !»Самим не смешно ?Не с юридической стороны,а дэ факто !Человек вас нанимает работать в оптовой торговле ,но по факту вы еще сами обслуживаете его розничные магазины совершенно бесплатно !
Так для чего же дробят бизнес ?
Меньше платим налоги с бизнеса(продажи,услуги ,логистика,соц.обеспечение) ,меньше платим заработную плату сотрудникам компании .Цель только одна!экономия средств любыми способами.
Фактические зарплаты сотрудников:
Кладовщик :45-55
Грузчик:40-45
Водитель:55-65
Менеджер по продажам:60 если выполнил план продаж !
Оператор 1с,работник торгового зала :35-40
Заработная плата на уровне 2021 года !Информация проверена !
ОСТОРОЖНО !!!
КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОБНАЛОМ !!!
Не предоставляйте личные банковский карты для перевода денежных средств Мишенкову Сергей Юрьевичу !
Благотворительность это-просто !Свободные муравьишки в случаях когда запары на складах .
Вот не идут сейчас сотрудники трудится за маленькую зарплату ?А я вот напомню что я продуктами помогал и что мне должны, пусть людей пришлют для работы ,опять же бесплатно ,я же тогда помог на 10 рублей так пусть отработают на 100 👍🏻
Вся информация проверена .
Тысячу раз подумайте прежде чем сюда устраиваться !
И.П Ионцева Садовка Оптом
41 отзывов о работодателе