ИП Гаравцов Артём Валерьевич

Review about ИП Гаравцов Артём Валерьевич - Магнитогорск

Магнитогорск
17.07.2025
ИНН организации: 744400723366
Устроилась я на свою голову в эту компанию, о чём очень сильно пожалела.Я не конкурент, а пострадавший сотрудник. Сначала все было нормально, было даже какое-никакое собеседование, правда то что говорили на собеседовании и то что было прописано в договоре различалось, но это я решила проигнорировать. У меня было оформлено ИП но нужно было еще открыть счета в банках которые они скажут, банки какие то малоизвестные, проблемы были с оформлением.Обещают в первый месяц оклад 50 000 рублей плюс премия 1000 за каждого кандидата, но при условии что выполняешь план в 25 кандидатов на месяц, со следующего месяца оклад 60 000 премия такая же как в первый.Только вот загвоздка, когда вы будете связываться с кандидатами и почти все отказываются оформлять ИП и чувствуют что компания какая то мутная, то есть из допустим 100 откликов в день вы дай бог запишите человека 4-5, а по 100 откликов вам будут присылать каждый день в графике 5/2. По условиям более менее, особенно для удаленки, исполнили ли они условия которые прописаны в договоре? ответ нет). Обучения как такого не было, сразу начала работу, а потом как оказалось что есть какое количество человек которых надо оформить через их бухгалтерию,чтобы обучение было завершено. Бухгалтерия-это отдельный вид искусства, может не отвечать сутками, а ты сиди и жди пока тебе что то напишут и не важно насколько важен твой вопрос. Артем который там главный, тоже любит игнорирование, не отвечал почти неделю по поводу выплаты зп.Отработав месяц в компании "Вектор роста" и когда пришло время для выплаты зарплаты, меня начали кидать то к одному сотруднику, то к другому. Целый месяц меня мариновала Ксения и кормила завтраками что в ближайшее время мне скинут заработную плату, в итоге я жду уже второй месяц пока мне выплатят. Последний сотрудник мне уже перестал отвечать в принципе, так что думаю вполне логично писать заявление в трудовую инспекцию и прокуратору.Советую всем не связываться с этой компанией и бежать подальше.