Не оплатили за работу
Прошла 2 этапа отбора, было собеседование по телефону непосредственно с руководителем с Кипра, с ее помощницей или кто она, которая в объявлении называет себя Ниной, на самом деле Нанэ.Дали доступ к личному кабинету Озон, работай и увеличивай продажи. До этого завалили склад Озон товаров, продаж мало и конечно началось платное хранение. Несколько дней истерила эта Нанэ по поводу увеличивающегося платного хранения. Так как был конец месяца исправить ситуацию в сентябре не получилось. В октябре продажи увеличились, платное хранение стало уменьшатся, к тому же завели товар журнал, который с первых дней стал продаваться и 11.10 удалила меня из лк, по телефону сообщила, что мне лучше работать в крупной кампании, что необходим предпринимательских дух и не заплатила ни копейки ни в этот день, ни на другой день. поэтому прежде чем устроиться на работу к данной особи подумайте, не жалко ли вам будет своего времени. Я тоже как-то благотворительностью не хотела заниматься. На у данному предпринимателю хочу пожелать здоровья, удачи и процветания как раз такого, какого они заслуживают.
Нет Комментариeв