Анонимный•Москва
•08.10.2025•ИНН организации: 771001637824
Отзыв о “компании” Кирилла Бадаева
На деле никакой компании нет - есть сам Бадаев и «полтора сотрудника». Офиса нет, структуры нет, ресурсов нет. Все разговоры о «команде» и «онлайн-школе» - просто слова. СРМ купили при мне в первый день, ничего толком не было настроено. Скриптов нет, их нужно написать самому, база знаний кривая, все процессы на коленке.
На любые рабочие вопросы - тишина. Пишешь про клиентов, аудиты, оплату - игнор. Из-за этого работа просто встала, клиенты ждут обратной связи, а ты не можешь ничего ответить. Когда говоришь об этом, то включается обида или отписки. В итоге виноват ты, а не организация, которой по сути нет.
По деньгам: отдельная история. В вакансии указано 70 000 ₽, по факту обещал 100 000 ₽ (оклад + %), а выплатил 25 000 ₽. Никакой прозрачной мотивации не было, условия менял на ходу. После этого начал придумывать «косяки», лишь бы не платить.
Про клиентов — полный бардак. Люди потом бегают за ним, требуют возвраты, акты и закрывающие документы. Некоторые после сотрудничества просто уходят к конкурентам и рассказывают, что Бадаев брал деньги и исчезал.
На момент моего ухода он полностью проигнорировал попытки решить вопрос мирно, в итоге будет подан иск в суд.
Вывод: связываться не советую - ни как сотруднику, ни как клиенту. Много обещаний, ноль ответственности.