ИП Алексеев Freevape

ИП Алексеев Freevape

отзыв

Работа жесть…

Краснодар
26.08.2022
В принципе сама работа не очень сложная, сидишь продаёшь себе жидкости, устройства и комплектующие, НО… отношение руководства к сотрудникам розницы просто поражает, всем настолько наплевать что плакать хочется. Ты можешь работать и полгода один на торговой точке пока тебе ищут сменщика. Постоянные непонятные фокусы(то что нужно усиленно продавать в месяце) на товар который никому уже давно не нужен. Выставляют план продаж на месяц, тут как повезёт, может быть адекватный а может быть и так что у вас план выше чем кол-во людей за день. Контролируют средний чек(якобы показатель качества работы). При увольнении списываются налоги непонятные, которые обязан оплачивать владелец. Зарплата черная(в конверте) уклоняются от налогов. По документам ты получаешь якобы 15к(белая часть зп), но потом ещё конверт (черная часть зп) с тем как ты поработал и на сколько продал. Налог на увольнение 3к первый раз слышу о нем вообще. Инвентаризации отдельная тема для разговора, если у тебя каким-то образом минус в 40к то все списывают с тебя и твоего сменщика, а если ты работаешь один то привет долговая яма.