"Интерьер-Ателье Железновой Ольги"

"Интерьер-Ателье Железновой Ольги"

2 отзывa

Кто у Железновых работал, тот в цирке не смеётся (с)

Анонимный
Екатеринбург
12.03.2025
ИНН организации: 667001219554
Хотя тут плакать надо. Потому что данная шаражка - адище адское. Владелицы мать и дочь - абсолютно неадекватные особы. Начнём с того, что они саентологи. Это такая секта, адепты которой поклоняются межгалактическому властелину Ксену. Уже понятно, какой там градус упоротости. Железнова-младшая ещё людям кровь пускает прямо в ателье. Там же держит пиявок. Этими гадами все полки заставлены в одном из помещений. Железновы обязательно заставят вас работать по выходным, оставаться сверхурочно. Каждый день, допоздна. И эти переработки никак не оплачиваются. Устраивались дизайнером или кем-то ещё? Не тут-то было. Работать будете развесчиком штор, грузчиком и уборщицей. Причём, убирать придётся в том числе продукты жизнедеятельности Железновской собаки, которая гадит в салоне. Атмосфера в коллективе - отдельная песня. Ни дня без ора и истерик. Железновы скандалят друг с другом и с коллегами. Иногда прямо при посетителях. По полчаса выясняют, кто закатил глаза или ответил не с той интонацией. Железнова младшая ещё и с сыном ругается каждый день по телефону, все работники в курсе его двоек прогулов. А старшая суёт нос в личную жизнь сотрудников, пытается указывать, что делать в свободное время, во сколько ложиться спать. Только что в трусы не лезет. А, да. Они же ещё очень гордятся своей дворянской фамилией. Посему персонал у них на положении крепостных. Платят копейки, из которых вечно пытаются что-то вычесть, на ходу придумывают штрафы. И считают, что им все должны.

Пишите нам на

Нет комментариeв