InnDays apartaments ( ИП Кабацкий Эдуард Викторович )

InnDays apartaments ( ИП Кабацкий Эдуард Викторович )

3 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: InnDays apartaments ( ИП Кабацкий Эдуард Викторович ) - Москва

Анонимный 10• Москва• • ИНН организации: 402500191767
Худшая компания из тех, с которыми приходилось сталкиваться. Официальное трудоустройство оказалось фикцией - никакой копии трудового договора вы на руки не получите. Зарплата - гораздо ниже, чем компания указывает на площадках. Отвратительней всего - отношение к гостям. Бронирования на определенные адреса остаются в "заявках", что позволяет другому гостю забронировать тот же адрес. В результате - ежедневные переносы гостей с адреса на адрес, часто - в другой район. Каждодневная необходимость врать об авариях, поломках и чп. Иногда гостям не предоставляли свежее белье. Горничные просто гладили предыдущее, смахивали пыль и волосы. Сами горничные часто меняются, потому что каждая из них сталкивается с обманом в размере заработной платы и сроках ее перевода. Деньги всем платили вчерную, чаще всего: указывали СВОИ реквизиты для гостей, оплачивающим проживание. Разумеется, у большинства коллег карты рано или поздно блокировались по 115 ФЗ. Генеральный руководитель периодически приезжает в офис, где абсолютно по-хамски общается со всеми, кого увидит, до смешного громко кричит и неизбежно переходит на личности. Удивительно, что такая компания вообще может существовать. Отличный антипример того, как не нужно работать.