Индустрия Красоты

Review about Индустрия Красоты - Санкт-Петербург

Анонимный
Санкт-Петербург
28.10.2018
Работая, в "Индустрии Красоты", понимаешь что твои знания по продуктам и навык продаж (опт, розница), оцениваются как в магазинах " помойках", как любит выражаться генеральный директор сети магазинов "индустрии Красоты ". Да простите меня другие магазины торгующие косметикой! Начнём с приёма на работу! Есть в фирме, так называемые категории) их 3! Стажёр 1-Я категория 2-я категория 3-я категория Чтобы достичь 2-ой категории надо пройти "семь кругов ада"! Каждую неделю сдавать "блоки"- их может быть от 4-х до 7-ми в каждой из категорий, кроме третьей! На экзамене- если главная экзаменатор не в настроении или ты не в её вкусе ((то всё- вторую категорию тебе не видать ((((это для новичков... Ах да! Зачем категория -3, никто не знает! Но иметь тоже надо! Для старичков! Девочки, которые работают не первый год на РВ! Вы молодцы! Я всегда Вам удивлялась как можно работать на человека, который НЕАДЕКВАТЕН! С сентября 2016 года- необъяснимое снижение зарплаты! И знаете как это преподносит генеральный директор- у меня нет денег, чтоб платить вам зарплату! Хотя сам во всём виноват! Сначала газеты, которые тоннами скидывали на помойку! Потом филиалы в других городах России, которые изначально убыточные и со временем разворованные! Потом крутой магазин на Петроградеке! Там люстра одна стоила ого-го! И итог -закрыто! И всё что там было - разваровано! И последний удар - пожар на складе! Сгорела косметика собственного производства! Вбухано денег - немерено! В фирме нет фонда! РВ в долгах! И о что делать???? Снизить зарплату! "Я ж математик" Итог- понижение зарплаты! А что ещё может сделать руководитель, который не умеет управлять! Который не умеет поставить чётких задач! Который меняет своё решение несколько раз в месяц! При выставлении планов, завышенные коэффициенты по "критериям"! Критерии растут как грибы, после дождя! А критерий может состоять из пяти подкритериев! Короче- делается всё что бы не платить зарплату! Знаете -почему? Потому что генеральный РВ, неадекват! Не может связать двух слов при разговоре! Постоянно "я говорю" или " я сделаю больно" можно слышать в его фразах. думаю что на диспансеризации, проходя обследование у психолога (невролога), РВ увезли бы в психушку! Люди не ходите в магазины "индустрии красоты"! Вам там втюхивают, то что надо продать для РВ! По критериям! А именно! В понимании руководства компании, что каждый входящий в магазин, человек нуждается в лечении кожи головы! Руководство принуждает продавцов продавать трихологичиские продукты, всем подряд! Если, Вам надо что-то для волос! То Вам продадут что нибудь от перхоти) Делайте выводы! Аноним! .