Нотариус Штепа А.А.

отзыв

Нотариус Штепа А.А.

Анонимный
Екатеринбург
06.05.2017
Я работал у данного нотариуса в прошлом году. Уважаемые соискатели, сто раз подумайте прежде чем пойти туда работать. Унижения, крики. В составе его конторы 2 сотрудника, помощница Ира и сотрудник юрист Евгения. Помощница нотариуса постоянно орет как резаная, орет на сотрудников, на посетителей, весь коллектив на работе называет тупицами и по любым вопросам посылает на х...й прямым текстом без цензуры. Управы на нее там нет совсем потому что, видимо, с годами работы там она возомнила себя нотариусом. Как только наиграется с новым сотрудником начинает нотариуса науськивавать уволить человека, просто выкинуть на улицу. Вторая - Евгения, абсолютно затюканая особа. Получает от всех сполна го..на лопату, но сидит молчит потому что боится. Относительно нотариуса, то он вообще далек от того как с людьми обращается его помощница. Он за нее как за спасательный круг держится, хотя способен обойтись и без нее, найти грамотного человека в наше время не трудно, было бы желание. У них до меня ушло 3 человека. Есть поговорка - если что то не получается постоянно и везде то может быть дело не в месте а в людях. Так вот в месте где Ирочка скоро залезет в кресло нотариуса дело не в людях, а как раз в месте.

Нет комментариeв