Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест



ООО "МедиаКом", газета "City Club", Лавров Алексей Иванович

Отзыв написал

Так получилось, что пенсионное завели мне во время фринасерства в «Вечерней Москве». Завели пенсионный счет, а карточку на руки не дали. Сейчас никаких связей с «Вечерней Москвой» у меня не осталось. Я имел дело с рядом приличных ИД, говорил им только номер пенсионного, карточку не показывал. Никаких проблем с этим не возникало. Сейчас работаю в ИД со 100% белой зарплатой и без проблем получаю заработанное.

Под конец года решил я озаботиться получением небольшого гонорара трехмесячной давности в ООО «МедиаКом», газете “City Club”. Дело пришлось иметь с их замечательным бухгалтером – Лавровым Алексеем Ивановичем. После где-то трех недель телефонных переговоров и двух приездов к ним в офис, мне таки пообещали мои мини-тыщи!

Приехав к ним сегодня и уже почти получив заработанное, я столкнулся с новой темой – Иваныч заявил, что не может выдать мне деньги, потому что не видел мою пенсионную карточку! Причем даже извещения о зачислении на пенсионный счет, приходящие мне домой, доказательством для него не являются. И потребовал некое письмо из «Вечерней Москвы»!

Ну что же, я желаю Иванычу с пользой потратить мои деньги. На таблетки от ожирения, например.
http://community.livejournal.com/paparazzi_kinul/49426.html

ООО "МедиаКом", газета "City Club", Лавров Алексей Иванович
+1 +1 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии  (всего 1)


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии

Michael 2012-06-28 04:10:13
What\'s it take to become a sublime expounder of prose like yourslef?
+1 0 -1
Ответить



Добавить информацию в черный список