1 отзыв о работодателе

1031 06/13/2021 Краснодар

Русбубон- интернет-магазин-перекуп-склад шапок, дешевой обуви. Руководитель- неуравновешенная, неделикатная, истеричная особа, незнакомая с принципами планирования производства, основами организации и нормирования труда, равно как и с трудовым законодательством. Ее девиз- бабло любой ценой, на говне сливки собирает. Работников не ценит ни одного, легко расстанется с любым. Условия труда не созданы, помещение под склад вообще не предусмотрено, соцпакета нет, должностных инструкций нет, четкого распределения обязанностей нет, круг их постоянно растет, в отличие от оклада. Заказы есть- работайте без выходных, упали-уходите в отпуска, без оплаты, естественно. Двойная оплата за работу в выходной не предусмотрена. Смена- 10 часов. Но самое гадкое- это коллектив, “кабинет”, речь об админах, т.н. бухгалтере, т.н. логисте и прочих прихвостнях. Как в курятнике, насри на нижнего, наплюй на ближнего. “Стучат”, запросто подставят, плетут интриги. Руководитель делает выводы с их слов, своей головой не думает, не анализирует, как в детском саду-кто первый сказал, тот и прав, следствие не ведет. Так что если хотите задержаться в этом чудесном месте, держите свое мнение при себе, работу рассматривайте как временную. Из плюсов- зп по графику.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв