ООО Эстеттехнологии
Добрый день, хочу обезопасить соискателей от данной фирмы. Проработав в организации два с половиной года видела всякое. За то время , что я работала сменилась 7 менеджеров. Если менеджеру меньше 30 лет, с ним обращаются как с ничтожеством. Если старше уважительно , но с оговорками смотря как себя поставишь. Руководитель (Людмила Васильевна) думает, что она царица , а остальные холопы. Менеджеры не знают сумму плана на месяц , все говориться в процентах и ты не знаешь к чему стремиться, а если сказали сумму то уже в середине месяца. На всем экономят, начиная с проезда до клиентов (его не оплачивают) до канцелярии ( на все офис: одни ножницы, одна стерка и т.д.) А изначально все преподносится как лакшери ((( Зарплату выплачивают в разные числах. Фирма за 10 лет не как не развивается, все как в начале 2000 годах. З/п которую обещают , не разу не кому не выплатили. Официально могут год не оформлять , да и если оформят з/п минималка. Отпуск 2 недели, если куда то надо уехать, отпускают со словами это последний раз. Прежде чем устроится на работу подумайте 10 раз.
Нет Комментариeв