1 отзыв о работодателе

1640 04/22/2021 Краснодар

Рабство и крепостное право еще существует. Категорически не советую здесь работать. только от безысходности и крайней нужды в деньгах и на минимальный срок. Здесь Вас могут оклеветать , просто оболгать , и обвинить в чем то , чего и не было даже и предложить уволиться. Если вы можете работать в таких условиях. То вам сюда. Если вы по натуре раб и у вас врожденное чувство раба, и вы готовы предоставить себя для унижений людьми невоспитанными , необразованными , для использования вас и ваших ресурсов, то вам сюда. Здесь ограничивают ваши действия указывать вам как сидеть , стоять, смотреть , с каким выражением лица , когда пить, есть, Здесь нужны просто винтики. Винтики молча должны выполнять функции. Если у вас врождённый дар смотреть снизу вверх , выполнять то , что не входит в ваши обязанности воообще, то вам тоже сюда. Если вы склонны к мазохизму, и испытываете чувство вины и хотите его усилить и укрепить , то вам сюда, и Здесь вы получите. Из плюсов платят вовремя. На этом плюсы заканчиваются. Поищите что то другое . Болотце с токсичной атмосферой , любовно созданное токсичными людьми, обесценивающими все живое. Факт : могут уволить 3-5 человек в течение 2-3 недель. «Внезапно эти люди стали не соответствующие занимаемой должности или тупые».

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв