ООО "Компания В.И.К."

ООО "Компания В.И.К."

3 отзывов о работодателе

ооо Компания РЕМиС

1248 04/08/2021 Краснодар

Компания так огорчившая… Неадекватный руководитель(хозяин) сервиса, Баранов Дмитрий Алексеевич, некомпетентный, ничего не знающий и не понимающий в работе сервисного центра по ремонту бытовой техники. Зарплату не выплачивают или задерживают по пол года; низкий процент оплаты работы инженеров, вам пообещают золотые горы и з/п от 70т.р- а в итоге вам выплатят за сделанную работу в конце месяца 8.000₽. единственное- был дружный и сплочённый коллектив из опытных специалистов, некоторые проработали там по 20 лет. понабрали абсолютно не знающих своей работы менеджеров, без должностных инструкций вами руководитель будет крутить и вертеть как захочет. много всяких лишних управляющих и менеджеров. прийдя туда работать - вы узнаете что такое некомпетентность и неумение отбирать персонал + вас не будут ценить. хотя нет, вас могут ценить, если вы будете «врываться» в работу за БЕСПЛАТНО. вам начнут начислять много прочих обязанностей, за которые платить никто не собирается, но пообещают очень красиво. всё будет просчитано так, чтобы в случае чего - вы останетесь ещё и должны. внимательно читайте договора, если решите туда пойти, переспрашивайте и уточняйте.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв