ЧОП ЗУБР  Кубано набережная, 45 Краснодар

ЧОП ЗУБР Кубано набережная, 45 Краснодар

1 отзыв о работодателе

ЧОП ЗУБР Кубано набережная, 45 Краснодар

805 03/12/2021 Краснодар

ЧОП Зубр Кубанонабережная, 45 Краснодар! Мутная и непонятная, непорядочная этически контора! Вакансии выставлены на нескольких сайтах -контактное лицо- некий Андрей Александрович! Созвонился, и приехал в их офис! сняли копию паспорта, и копию книжки охранника! затем дали один экземпляр трудового договора без подписей, там же соглашения на обработку данных, приказы о назначении и сразу увольнении, инструктажах, и полной материальной ответсвенности! все это вы должны подписать своей личной подписью, на пустых бланках, и без печатей, на всех страничках! на вопрос о выдаче второго экземпляра договора на руки, или приказа о найме на работу в должности охранника-повисла углубленная немая тишина, да так, что был слышен шум шагов в коридоре уборщицы! на следующий день позвонили, сказали, что проверили данные, и подвозите документы, вы в ожидании назначения, делаете за свой бабки все необходимые документы и фотографии, мчитесь к ним в офис, и по пути вам поступает смска-сотрудник ОК уехал по срочным делам-мы вам перезвоним завтра, и все договоренности, мол, в силе-назавтра звонка вам уже не поступает, и телефон сотовый ЧОП конторы тоже почему то молчит, а указанный конторский городской и вовсе никогда не отвечает! вы хотите работать в таком чопе? я -нет-а вам выбирать самим! мнение носит субъективный характер, основываясь на объективных фактах cуровой реальности бытия! если надумают что дурного-есть куда обращаться!

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв