Страна Знаний

Страна Знаний

3 отзывов о работодателе

Страна знаний (фотостудия)

1108 03/11/2021 Краснодар

Начнем с самого бесячего-ЗАРПЛАТА 1.Практически во всех должностях сильно разнится с заявленной.Иногда в разы(не в пользу сотрудника). 2.Задержки,иногда и по пол месяца.За все время работы всего один раз выплатили точно в срок. 3.Дата выплат- конец месяца(вроде 25 число),при том,что если вы только устраиваетесь на работу,то до своей первой зарплаты ждёте 2 месяца. Увольняться при таком раскладе очень проблематично,никто не выплатит сразу остаток,плюс ещё могут придумать какой-то штраф или сказать что-то то типа “надо предупреждать за неделю”, хотя когда сами увольняют, не дают сотрудникам возможности доработать до какого то срока,все происходит в один день. Вот такая односторонняя лояльность. Несколько раз причиной увольнения были обоснованные высказывания сотрудников о проблемах в работе или задержках зарплаты,на что начальство просто отвечало “не нравится-уходите,мы найдет других”. При том забавно было,когда однажды в общем чате разгневанная сотрудница высказалась о задержке зп (при том,что ей нужно выплачивать ипотеку в срок),а ее просто назвали “хамкой”.? 4.Выпрашивание зарплаты. Напоминать начальству,что нужно как бы платить за проделанную работу-это отвратительно. Почему человек должен вставать в позу просящего,когда речь о его честно заработанных деньгах?Походу начальство получает какой-то особый кайф от этого,я не знаю. 5.Ну и вишенкой на торте осталась неоплата последних 2ух месяцев работы,тотальный игнор на просьбы выплатить мне зарплату на протяжении больше полугода.К сожалению,это не единичный случай. Из положительного могу выделить только реально классный коллектив и творческую атмосферу. Правда сам руководитель,кажись,не осознает,как ему везёт с сотрудниками. Про условия работы скажу лишь одно- кому как повезет. Кто-то работает в офисе и сталкивается со своими сложностями,а кто-то ездит на съёмки в качестве фотографа или помощника в три утра за пределы города и ползает на коленках за копейки. Ньюансов в работе куча,места здесь не хватит,чтобы все описать. Вечно меняются правила и система оплаты. Начальство уверяет,что так лучше для его сотрудников,но по сути просто ищет выгодных условий для себя. Текучка в этой компании страшная,только за мое сотрудничество с данной фирмой уволились человек 30,если не больше.Ах да,люди,которые оставляли хвалебные отзывы о них…барабанная дробь…тоже больше там не работают. Кстати,если вы через недельку-другую не обнаружите этот отзыв,то просто потому,что компания их тщательно чистит. Ну ничего,Дамирка,я не поленюсь ещё раз написать если что?

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв