СПА Коктейль

СПА Коктейль

Заверенный
Moscow
20.02.2021
Худшее место работы. Салон находится на Пушкинской, ул. Малая Дмитровка д 16. Работала ради опыта и денег, но работала очень не долго. Два салона ЭГО-СПА и СПА Коктейль, держит одна хозяйка которая определено страдает нарциссизмом и социопатией. Более наглого и хамоватого человека, который все время обсирает всех своих работников я еще не встречала. Полное имя Филтова Алена Анатольевна, то она едет в салон, то не еде! Ее любимая фраза "вы что не помните, я же говорила" но она не говорила, не объясняла и в целом все угадывать надо самому. Как руководитель она некомпетентна: нет нормальных объяснений, понимания и даже желания понимать. Администраторы считают в конце смены проценты массажистов, свои проценты, записывается все в экселевские таблички! CRM нету, хотя вроде как работают они давно. Просто звони, узнавай, записывай, заказывай и вникай в КУЧУ странной информации. Приходилось дергать других администраторов. В целом люди там неплохие, но все очень недовольны. Огромная текучка кадров! Задержки заработной платы, все считает сама Алена в ручную.... Бухгалтера нет, очень много скандалов от сотрудников которые ушли и пытаются вытащить свои деньги. Задержки по зп тем кто работает там. Все работают естественно без оформления. Массажисты предлагают клиентам свои услуги за "чай" им на руки а не через кассу, на это почему-то она закрывает глаза. Безумие и только. Всем сотрудникам, которые думают работать там или нет, нет! Ни оформления, ни нормальной заработной платы, ни уважения, ни обучения, ни адекватного отношения вы там не увидите.

Нет комментариeв