ПКФ Еврокран

ПКФ Еврокран

Анонимный
Москва
20.02.2021
Устроилась на этот якобы завод специалистом по продажам. В продажах работаю несколько лет, есть опыт. Знаю технологии этапы, немного увлекаюсь литературой. Бвла уверена, что это как раз то что мне нужно. Продукт сложный, не испугало, сложных задач не боюсь. Но с первого дня уже впечатление оказалось мягко говоря не очень. Какая-то пром зона, сначала подумала раз завод то нормально. Проходная все дела. Хорошо думаю, территория вон какая большая. Оказалось это просто склады, продукты, молочка, подозрительные мясные цеха какие-то. Запашок тот еще стоит. Ну ладно, раз пришла пойду до конца. В общем много подробностей писать не буду. Собеседование прошла. Пару тестов, офис посмотрела, рабочее место. Прям конечно не очень офис, директор странненький , потом как сотрудники рассказали он на самом деле не всебе немного. Начала работать. Почитала регламенты, это что-то. Впервые вижу как в инструкции по взаимодействию с клиентами пишут как запугивать, как оказывать давление. Потом поняла, никакого завода на самом деле нет. Перекупы всего подряд, поэтому и техника работы такая. 2 месяца поработала, ничего не заработала и решила пора валить. Окладов нет, официально не устраивают, типа зачем тебе запись в трудовой давай сначала посмотрим как сработаемся. Гы гы, так и оказалось. Ребята в коллективе хорошие есть. В общем если зарабатывать и развиваться, то это точно не сюда. Если просто для жизненного опыта, то да, это трэш навсегда останется в памяти.

1 комментарий