Шанс и С

Шанс и С

9 отзывов о работодателе

Шанс - С

427 01/25/2021 Краснодар

Пригласили на стажировку в данную организацию. Выдают медицинскую справки. 3 дня я усердно и добросовестно приходила на собеседование и уже с первого дня начала самостоятельно выполнять не сложную работу, хотя это не предполагается. У меня огромный опыт в администрировании, для меня все было доступно. На 3 день со мной начинают разговаривать странно, я понимая, что что-то не так, задаю вопросы о своём дальнейшем устройстве на работу. В итоге они выждали окончания дня стажировки и пригласив в раздевалку❗️ старший админ меня попросил уйти, так как я не подхожу. Какого х… вы меня держали БЕСПЛАТНО 3 дня. Это чисто использование бесплатной рабочей силы, чтобы никого не нанимать. Обычные менеджеры автошколы ведут себя как короли, алло курицы, вы просто записываете людей на обучение в автошколу, откуда столько пафоса. За время стажировки я не услышала от клиентов ничего положительного. Врачи выглядят ужасно, я бы к такому даже за справкой не зашла, не то что обследование. Делайте выводы. С ЗП тоже все мутно. Обещают одно, по факту другое.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв