1 отзыв о работодателе

495 01/03/2021 Краснодар

Обыкновенная компания посредник, риэлтор на рынке спецтехники. Своей техники нет, дают рекламу, ищут водителей с машиной на авито, делают наценку от 10%. Заставляют врать сотрудников, что техника своя есть. Теперь к самой компании - Если Вы человек, который не приходит на работу пьяным, не избивает собственных коллег до чмт, не устраивает дедовщину, то Вам точно в эту компанию идти не нужно. Руководителя 2, оба не умеют держать своё слово, вся компания держится на обещаниях и понтах. Понтах, что билайв офигенная компания. По факту зарплату могут задерживать на месяц, а то и больше. Вам придётся выпрашивать свою зарплату, потому что руководителю плевать. Компания оплачивает обеды, покупает дорогие конфеты на всех сотрудников, возит на корпоративы на Эльбрус. И всё бесплатно, но вот только потом вместо 15 тысяч аванса, присылают шесть, а мол 9 тысяч в счет корпоратива, в счёт еды и прочего. Мотивация меняется каждый день. Вам говорит руководитель, что платим 1000 р в день и проценты, а завтра говорит, что 600 р в день и процентов поменьше. В итоге всё, что Вы сможете заработать на этой работе это нервы. Все самые хорошие заказы с хорошими процентами, идут на “старичков”, как раз таких людей, которые могут прийти на работу пьяными, избить коллегу до черепно-мозговой травмы. Если же у вас будет выходить слишком хорошая зарплата, Вам просто не будут её платить, будут тянуть до последнего. Один из руководителей организации всегда говорит на планерках, что любит сотрудников, которые просто приходят и работают. Но по факту в любимчиках те сотрудники, которые любят выпить, подраться, а всё потому что и сам руководитель такой. Посылать всех сотрудников на х… потому что руководитель напился, материть всех, можно, ОН ведь руководитель. Итог один, если Вы хотите, чтоб Вас в любой момент уволили, чтобы Вас посылали и орали матом, а так же кидали на деньги, вперед в эту компанию. Но я бы Вам советовала обходить эту компанию стороной. По итогу при увольнении на отпускные даже не рассчитывайте, потому что в бухгалтерии работают девочки, которые даже не знаю по какой форме считать больничный, а про отпускные услышали только впервые.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв