1 отзыв о работодателе

349 12/03/2020 Краснодар

Категорически не рекомендую идти работать в данную организацию. Организация кидает менеджеров по продажам на деньги при выплате ЗП, поэтому возникает постоянная текучка. При устройстве на работу говорили одно (Оклад+процент от продаж),план на менеджера в начале никто не называл (назвали только в середине 2-3 месяца) , т.е за что люди работают не знают…Одно хорошо-оклад платят стабильно ,на проценты даже не надейтесь.(но это для людей, которых устраивает 20-25 тыс.рублей).Но этим деньгам Вы будете не рады, т.к компания берёт заказы от организаций и частных лиц и нарушает все сроки поставки ,а это выслушивают простые смертные менеджеры, если даже вы дадите телефон руководителя отдела продаж или непосредственно директора (Артёма Борисовича Свинухова) или его заместителя (ЖЕНА Дарья Сергеевна Свинухова) -то они просто со временем перестанут брать от клиента трубки и соответственно будут все звонить Вам, т.к Вы-менеджер, который у них принимал заказ. Заказы менеджеры активно принимают, но на складе простой, т.к для того, чтобы изготовить Габионы, Сетку двойного кручения и т.д, необходима проволока, которую необходимо закупить для изготовления, а её никто не покупает вовремя. На складе ребята работают от сдельщины-есть проволока (Есть работа), нет-извиняйте. Соответственно если Вы идетё на склад разнорабочим, то будьте к этому готовы.РАССКАЖУ КАК БЫЛО СО МНОЙ:Я работал(а) менеджером в офисе на Ростовском шоссе 14/2 (Территория бывшего Компрессорного завода),отработав 2 месяца-мне предложили официально устроиться, я отказалась(лся),т.к до сих пор не было понятия ЗА ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ РАБОТАЮ и одновременно подъискивал(а) себе работу. Найдя работу я оповестила, что работаю до определенного числа ,после ухода мне сказали З/П чуть попозже, как всем будут давать-так и ты получишь…ТАК ВОТ…После того как я ушла(л),руководить и его Супруга (Дарья Сергеевна) перестали брать брать трубки и просто МЕНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ…на каких-то честно мной заработанных 25-30 тыс.рублей).Планы если и ставятся на менеджера-то они просто не реальные около 4-5 млн. в месяц, при общей выручке 5-6 млн. (Это при том, что фирма не участвует в Тендерах ,торгах и гос. Закупках).(Делается специально, чтобы не платить Вам проценты),а если Вы даже его и сделаете-то никто Вам ничего не выплатит, поверьте на слово.ИТОГО:Плюсы: Проводят очень хорошее обучение (разжевывают всё до мелочей),довольно хорошее отношение руководства(Пока не столкнётесь с выплатой ЗП), приятный офис, отличный коллектив.Минусы:ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ: не рекомендую покупать что-либо в данной организации и делать 100% предоплату (компания берёт заказы от организаций и частных лиц и нарушает все сроки поставки…НА ДЕНЬГИ ВАС НИКТО НЕ КИНЕТ-НО СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА ВАМ ВСЕ СОРВУТ). Если хотите купить: то небольшой аванс (Просят больше 70%),остальное-приехали, забрали по факту. А то может получиться не так всё хорошо как обещают Вам при покупке менеджерыДЛЯ РАБОТНИКОВ: Тем, кто считает себя взрослым полноценным человеком, хочет какого-то роста, действительно будет работать и не готов работать за копейки рекомендую идти мимо, т.к это не Ваш вариант-ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв