1 отзыв о работодателе

2612 11/21/2020 Краснодар

Работал в этой шараге согласен с предыдущим комментарием. Работал в цехе с напарником почти два года, делали бани. Сначала думали что раз компания только открылась, то можно войти в положении. Директора вроде нормальными казались. Зарплату выплачивали как попало, но хоть нормально по размерам было. Но со временем всё стало хуже, последние три месяца вообще жуть. Роздули штат продажников, понабрали заказов, а материалов нет. Денег нет на зарплату. Цехи в городе понаоткрывали, но и там никому толком не платят. Начальник производства жопу рвёт, один там с головой, пытается что-то настроить. Пару человек в цехах толковых есть. Заведующую складом вообще заездили. Руководители вообще без головы. В них сейчас не разберешься. Один главный по цехам другой по деньгам, третий молодой появился развивает что то. Но по ходу это начало их конца. В таком развитии они далеко не уедут. Ни отношения к рабочим нормального ни условий. Вася этот вообще никого не уважает, на женщин с цеха орёт как на жену. Спецодежды даже нет, зато сам в кофте фирменной ходит. А директоры в рот ему заглядывают. Столько планов людям обещают, но люди толковые сразу видят, что кроме разговоров дела тут не будет. Работяги к конкурентам уходят, где видят за свои заказы отвечают. Не советую вам эту фирмочку для работы. Только время потратите. Это ненадолго.

Стать патроном Отправить деньги

2 Комментариев