2 отзывов о работодателе

588 11/20/2020 Краснодар

Пожалуй, одно из худших мест для работы в Краснодаре. Директор Ляшенко С.В. - самодур страшный, постоянно орёт, публично оскорбляет сотрудников и каждую секунду смотрит в камеры в каждом кабинете, не дай боже вы отвлечетесь хоть на секундочку. Очень любит решать рабочие вопросы в выходные дни. Будьте готовы работать в выходные (конечно, бесплатно), задержки тут норма, к кем, то дольше после 18:00 сидит на работе, лучше относятся (тоже не оплачивается). ЗП белая, да, но в трудовом договоре У ВСЕХ ОКЛАД 13300, при увольнении рассчитают вас именно по нему. Будут петь про высокие базовые ставки, да, иногда они выплачиваются, но если вы впали в немилость от директора, то получите расчет по 13000. Стучат все и на всех, порядочных там нет. Высокие штрафы, порой до 10000 доходят, при ЗП в 25000 - существенно бьет по карману. Бензин говорят что оплачивают, но по факту большую часть будете платить из своего кармана. По-хорошему уйти отсюда невозможно. Все время твердят про “успешный успех” и лидерство, что уже говорит о шарашкиной конторе. Директор контролирует абсолютно всё, каждого специалиста, даже на самой низкой должности, про ученические договоры всё правда, по итогу ещё должны будете приплатить со своего кармана. Вас будут постоянно тестировать, причем тесты эти к вашей работе не имеют отношения, но директор, наслушавшись жуликов, скупает все новомодные тестики на личностные качества и уровень IQ.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий