1 отзыв о работодателе

564 11/20/2020 Краснодар

Когда проходила собеседование назвали одну мотивацию и зарплату, но по факту было абсолютно другое. Мотивация поменялась, да так, что ты можешь работать весь месяц, а по итогу получить голый оклад.Обещали 24тыс оклад к начислению и % от каждой страховки КАСКО. На деле, оклад не изменился, а вот мотивация стала: необходимо было выполнить минимум 40% плана от общей базы, чтобы получить 10тыс к зп. КАСКО много кто не берет, отказы - план выполнить не легко, но возможно, не смотря на то, что клиенты в основном уходили страховаться в другие компании, где было дешевле и лучше. Премия не официальная, о чем я потом пожалела. Сотовая связь не оплачивается, а клиентам звонишь каждый день, расходы большие. Отношение к сотрудникам ужасное. Когда я увольнялась, я неделю как ждала выплаты обещанной премии за выполнение плана, но когда я написала заявление, мне сказали, что премия на усмотрение руководителя, и ничего я не получу. Отдельно выделю Колесникову Юлию - руководитель отдела пролонгации и руководителя дирекции Овсяницкого Эдуарда Сергеевича. Люди, которым наплевать на сотрудников, на их достижения и работу в целом. Они только могут подлизываются к начальству выше них. А вот предоставить адекватные условия для работы они не в состоянии. Работала на древнем компе, на мониторе была трещина и экран был очень тусклый. На мою просьбу поменять мониторы с тем, кто уже не работает у нас, мне ответили, что я еще не заслужила хороший монитор. После этого работать и приносить пользу компании пропало. Если вас пригласят в страховую компанию ВСК, ни за что не идите туда. Останетесь потом без нервов и денег. И возможно с испорченным зрением.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв