Кадровое агенство

8 отзыва о работодателе

Кадровое агенство "Эталон"

Moscow
18.11.2020
Обратились с подругой в эту компанию по работе вахтой. Не ходите в этот Эталон-не компания,а сплошной обман,развод и лахоторон.По телефону нам все очень красиво расписали: бесплатный проезд, хорошие условия проживания , хорошие ставки,выплатят все сразу после окончания вахты. Не верьте,что все бесплатно-все оказалось не так. Довезла нас до Москвы кампания Властелин,высодили и сказали до общежития добираться самим,ничего толком не объяснив. Это нас уже насторожило. Но делать нечего-доехали и были просто в шоке от «общежития»- полы деревянные проваливаются ,везде грязь, кравати старые,белье протертое,душевые и туалеты просто кошмар,тараканы,мыши и клопы. Еле отработали 30 смен. Палучили денег треть от обещанного- вычли за проезд,за спецодежду,штрафы какие-то.Дмой вместо денег привезла клопов и очень долго потом их вытравливала.Сейсас 3 недели работаем на вахте от другой компанийй.Ехали от ул.Университетская с Саратова до места проживания.Условия намного лучше,авансы выплачивают,руководство адекватное.Зря раньше не поехали от этой кампании.