ООО «Эквид»
Заверенный•Ульяновск
•17.11.2020 Компания сначала кажется почти беспроигрышным местом работы. Даёт для работы макбук, гибкий график, неформальную обстановку, прикольные офисы и вроде как классную корпоративную этику, тусовку. Но увы, за всем этим кроется столько лицемерия и фальши, что потом становится тошно. Людей используют как дешевую рабочую силу, пытаются выжать из них по максимуму при любой возможности. Обещают повышать з/п раз в полгода, но все это больше миф. Бюджет на повышения строго ограничен, проскакивают только те, кто прыгает делает в разы больше, чем от них требуется, при этом процент повышения до смешного мал.Просто так ни за что зарплату не повысят: просто классно работать не достаточно Зарплату людям на одних и тех же должностях с одинаковым диапазоном ответственности платят разную. Человек, пришедший без опыта, может получать в 1,5-2 раза больше того, кто хорошо работает на том же месте годами. При этом зарплаты строго запрещено обсуждать, даже угрожали уволить....Постоянно говорят о том, как ценят своих сотрудников , а на деле раз за разом сталкиваешься со скотским отношением. Руководителями зачастую ставят людей, не компетентных для этой должности.Быть хорошим специалистом мало, надо ещё быть как минимум адекватным, не говоря уже о лидерских и моральных качествах. Но там этого не понимают. Пообщался с коллегами до ухода, оказалось, что все считают компанию и ее корпоративную политику лицемерной по отношению к сотрудникам. В основном терпят из-за гибкого графика, но многие не выдерживают этой бешеной токсичности, уходят. Отсюда неистовая текучка в компании, отсюда постоянно открытые вакансии..... Короче п.... Не тратье своё время впустую и не покупайтесь на эти плюшки для детей. Смотрите глубже.