Ренессанс страхование
Заверенный•Москва
•16.11.2020 А как вам такое объявление? https://hh.ru/vacancy/40356807Делаем мир более безопасным местом с 1997 года.Чушь в офисе не соблюдаются минимальные санитарные нормы, а эйчары (Яковлева и Пятигорская) открыто запугивают сотрудников, и не слова не говоря Гадлибе вышвыри Сейчас мы идем к тому, чтобы стать одной из передовых insurtech компаний Европы: создаем digital продукты, идем на новые рынки, работаем по agile и scrum, автоматизируем процессы.Чушь в Ренессансе всегда была страшная текучка и оставались только те кому либо по возрасту либо по навыкам не начто рассчитывать, а с приходом короновируса Гадлиба отозвала уже подписанные трудовые соглашения, и была принята политика что все кто не перейдет на 70% должны бытиь выдавлены из компании. Компания не в состоянии пойти на новые рынки она 2й год в глубокой ж.... теряет деньги в каршеринге, теряет клиентов в автосалонах и в медицине. Компания не может никуда пойти она обескровлена.Мы в поисках владельца продуктов в направление неАВТО страхования, который хочет развиваться в сторону Agile, погружаться, как в бизнес так и в it составляющую продуктов и работать с нашими командами.Чушь эьтим направлением рулит Габлибына подружка и будет рулить, Вам не скажут что вакансия под ее начало, не скажут что у компании нет продуктовых и фйти компетенций, не с кажут что компания на древней как г... динозавра технологии, которую уже 10 лет не могут изменить, не скажут что текучка IT превышает все мыслемые нормы. Средняя численность человек в командах - 7: разработчики, аналитики и тестировщики, у каждой команды, есть тимлиды и скрам мастера, которые помогут быстро погрузиться в процессы работы и адаптироваться в коллективе. Работаем с современными технологиями .Net Core, у нас хорошо автоматизированный CI/CD, много бизнес направлений и хорошая документация.Чушь в компании нет DevOps(ов) со стажем и подтвержденным опытом, ушли абсолютно все. В компании нет .Ney Core, он есть в Ренессанс Здоровье, но оттуда ушла команда, вся до последнего человека, а в Ренессанс Страховании Sibase который 20 лет даже на новыю версию не переводили, есть кусок процессов на .Net но зайдите на сайт и посмотрите какие запросы там летают.Аналитики - 90% аналитиков покинуло компанию, отдел архитекторов ушел в полном составе. Документация в лучшем случае в визио, но она не полная и не связанная. Института тимлидов в компании никогда небыло, то есть наставников в компании нет, как и знаний, никто ничего не объяснит и никто ничему не научит.Не верите? Читаете описание и по списку задаете вопросы тому кто собеседует. Кстати собеседовать некому. Но у того кто собеседует на всякий случай спросите про его опыт.Все что Вам раскажут запишите, фамилии людей, результаты а потом все погуглите. Когда наудивляетесь принмите решение. Но денег должны хорошо пообещать и продавать будут эмоционально скорее всего сам директор.