1 отзыв о работодателе

708 11/15/2020 Краснодар

“Успешный кондитер” - на первый взгляд весьма заурядная барыжная контора спекулянтов-перекупов, если бы не заметная фекалинка на этом стухшем тортике в лице их руководителя - Глеба. Что творится в голове данного чувака не смогут сказать даже при трепанации его смешной черепушки, но в целом осталось весьма неприятное впечатление от данного субъекта как о скользком типе с непомерно распухшем ЭГО. Критерии по которым он оценивает людей и их труд весьма специфичны и во многом говорят о его тщедушных спрятанных внутри комплексах неполноценности. Угодить этому клоуну будет не просто, а если вы имеете своё мнение и взгляды, с каплей самоуважения, то ваша работа там закончится достаточно быстро. Не тратьте своё время на эту помойку, судя по тому, как в последнее время идёт его барыжничество, до бесславного конца осталось не долго. Контакты: https://breadbaking.ru/ ООО УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР, Санкт-Петербург (г. Краснодар) ОГРН 1197847069606, 197227, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, литер А, офис 320. т. 7 952 114-25-52; +7 (812) 627-18-57; общий т . +7 800 444-75-04.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв