Маскуло
Заверенный•Новосибирск
•14.11.2020 Сначала о хорошем: зп в компании действительно повыше средней на рынке и платится вовремя, при условии, что работник не а ступает в конфликт с начальником. Коллектив дружный, но!А вот теперь о подводных камнях этой внешне благополучной картины. Политика компании такова, что сотрудников офиса нужно обновлять каждый год. Серьезно. За 1,2 года моей работы весь офис компании(12 человек) обновился полностью. по началу вновь принятыми восхищаются, ближе к концу года-открыто гнобят. Придумываются новые должности, обязанности, но по факту руководитель просто меняет весь коллектив. От этого полная неразбериха в функционале и обязанностях. Объем работы явно не соответствует количеству сотрудников, получается всем приходится работать сверхурочно и дома, что разумеется не оплачивается. Не справляешься-увольняйся. Обязанностей по факту на сотруднике существенно больше, чем указано в вакансии или объявленно при приеме. Увольняют очень нервно и грубо, директор бывший психолог очень сильно подавляет.Компания обещает ДМС через пол года работы. По факту, ДМС выдают, через 9-10 месяцев, и так как больше года компания сотрудников не держит, воспользоваться ДМС практически не представляется возможным. После увольнения полис разумеется аннулируют.Итог: работать в этой компании можно, если вы рассматриваете временное трудоустройство, " перекантоваться" на период кризиса. На пару месяцев прийти можно, если вы конечно параллельно ищите что-то другое.На долгосрочную перспективу, уважительное отношение и развитие эта контора конечно не рассчитана. Особенно не нужно сюда идти людям с заниженной самооценкой. Управление здесь идёт исключительно через унижение и чувство вины. Если вы понимаете, что не можете противостоять начальнику, он смешает вас с грязью