Aggo Group
Заверенный•Санкт-Петербург
•09.10.2020 Плюсы: 1. Своевременные выплаты зп 2. Хороший коллектив 3. Тимбилдинги 4. Расположение офиса Минусы: Огромная текучка кадров в отделе рекламы ввиду невозможности спокойно вести трудовую деятельность из-за некомпетентности, неадекватности и тирании со стороны руководительницы этого отдела - Светланы Гайдышевой. У данной женщины напрочь отсутствуют навыки управления коллективом и навыки делегирования. Никак не развивает отдел, тянет его вниз, сося все соки из подчиненных и других бедолаг, которые подвернутся под руку. Не занимается клиентами по пол года, не воспринимает конструктивную критику, никогда не берёт ответственности на себя, не прислушивается к аргументам, считают себя во всем всегда правой. Очень любит унижать других, всегда радуется если удастся кого-то довести. Подставляет коллег, жалуясь начальству на их некомпетентность, таким образом пытаясь скрыть отсутствие собственного профессионализма, свою посредственность и глупость. Держится за идею о том, что она большая начальница как черт за грешную душу. За спиной у начальства жалуется коллегам, что в упадке отдела виновато оно. Своими единственными обязанностями считает: 1. Шатание по совещаниям и за кофе. 2. Слежку за коллегами, подглядывание и подслушивание чужих разговоров, незамедлительное одергивание в случае если кто-то попытается кому-то помочь или обсудить рабочий вопрос. 3. Терроризирование и провоцирование подчиненных и других коллег на конфликты. 4. Вставление своих глупых комментариев всякий раз когда кто-то попытается спросить совета у более компетентного сотрудника. 5. Имитацию бурной деятельности. Очень советую работу в отделе рекламы людям с пуленепробиваемой, крайне устойчивой психикой или таким же психопатам, как Светлана. Если вы не первый и не второй, то ваша новая руководительница-психический вампир выпьет из вас всю кровь прежде, чем вы решитесь на уход.