1 отзыв о работодателе

338 09/23/2020 Краснодар

Я работала в указанной организации учителем истории и обществознания в первый год после окончания университета (молодой специалист) со 2.09.2019 по 24.03.2020. 5 марта 2020 года в 16:00 на уроке истории учащийся N класса N после того, как я сделала замечание его другу N за использование мобильного телефона на уроке (протянула руку и попросила, чтобы он отдал телефон до окончания урока, что требовалось по уставу школы) совершил на меня нападение: схватил меня за руку и начал ее сдавливать. Когда он сдавливал мою руку, я услышала хруст в ней и почувствовала сильную боль. Но несмотря на это я расслабила руку, что помогло ей освободиться от сдавления. После чего продолжила вести урок. На урок была вызвана заместитель директора по учебно-воспитательной работе N, которая велела мне, N и классному руководителю N класса N, после окончания урока прийти на профилактическую беседу в ее кабинет. Сказала, что вызовет полицию, но неизвестно по какой причине не стала ее вызывать. После проведения профилактической беседы, заместитель директора по воспитательной работе N, вместо того, чтобы вызвать скорую помощь или отпустить меня в травматологию саму, наорала на меня и сказала, чтобы я шла проводить уроки дальше и дожидалась окончания второй смены для разговора с матерью учащегося N класса, N по поводу случившегося на уроке. 14 марта 2020 года я посетила травм пункт, откуда поступило обращение в полицию (Уральская 158 г. Краснодар) по поводу случившегося нападения. Под давлением администрации школы уголовное дело не было возбуждено. 27 марта 2020 года я обратилась в Городскую поликлинику №N к врачу травматологу. Поставили диагноз «гигрома левого лучезапястного сустава» и сказали, что после окончания карантина нужно будет ложиться в больницу на операцию. 22 июня 2020 года, карантин еще не был завершен, но поскольку рука продолжала болеть, я обратилась к травматологу в платную клинику «N», в которой мне, на основании результатов УЗИ поставили следующий диагноз: «энтезопатия левого лучезапястного сустава», «гигрома левого лучезапястного сустава», «атралгия». Назначили обезболивающие препараты и направили на консультацию по поводу проведения оперативного лечения в N. 8 июля я была госпитализирована. 9 июля мне была сделана операция. 10 июля наложили гипс. 15 июля выписали из больницы на амбулаторное лечение в N. 29 июля сняли гипс. Со дня снятия гипса прошло около месяца. Рука так и продолжает болеть, на этом лечение полученной травмы во время урока не закончено. 7.09.2020 года я написала повторное обращение в полицию, откуда выяснилось, что ученик, совершивший на меня нападение, психически не здоров, о чем администрация мне ранее не сообщала. Если вы любите себя и не хотите быть покалеченными, ни в коем случае не идите работать в эту школу!

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв