1 отзыв о работодателе

374 09/04/2020 Краснодар

Шарашкина контора. Набивают цену себе, создавая иллюзию ,- мол на место администратора в отель много человек , конкурсная основа. На самом деле лишь выжидают ,кто отвалится ,а кто всё-таки останется и согласится на эту миссию за копейки)) Мурыжат около недели (бесплатная стажировка ) , при этом ты -“подай -принеси” ( так быстрее научишься). Управляющий рассказывает ,как все прекрасно в отеле и легко . Админы пытаются мягко намекнуть :" тут пиз**ц ,подумай!" К концу недели выясняется ,что за 25 тыс .в месяц , ты - повар,бармен,официант, посудомойщица + администратор. На вопрос: “как вы себе это представляете ?” Управляющий пожимает плечами :" ну, надо успевать !" )))) Горничной платят копейки , поэтому ,естественно, за уборки отвечает администратор . Ко всем обязанностям + ползать на карачках в 16 номерах ,проверяя уборки. Итог : Бегать на 3 этажа проверять уборки и подносить завтраки, заказы по бару и кухни . При этом готовить ,мыть посуду и работать администратором по заселению на ресепшн. Велкам в рабство ***Deluxe !!!))

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв