1 отзыв о работодателе

295 09/02/2020 Краснодар

В компании (если её можно так назвать) огромная текучка. Люди бывает через 30 минут работы просто уходят и не возвращаются… Зп не платят, ушла не доработав месяц и уже 4 дня как слышу от Вероники, что мол-как работали, так и платим, клиент ещё не оплатил, зарплату платить со своих денег не буду. И естественно кормят завтраками. Изначально говорят, что клиентская база есть, но по факту ты сидишь и ищешь потенциальных заказчиков на просторах интернета… Договор так и не заключили, хотя испытательный срок неделя (а я работала там месяц почти). Кое как дали аванс и то потому что на тот момент там работала, а вот зп всё ещё жду. За время моей не долгой работы там, пришлось обучать приходящих без опыта людей (Вероника уверяла, что за это будет премия) и совместно быть секретарём (поступали звонки от таких же людей, ищущих работу). На вопрос почему нет никаких отзывов об этой компании, думаю, что это связано с тем, что раньше были ИП Скрипка, а сейчас Автомодуль. Находятся по адресу 1 Мая, 304. Не советую тратить на них своё время. Плюсов нет, остался один негатив

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий