Финанс Бизнес Консалт
Компания, которая себя позиционирует как недавно открытая (июнь 2020) зазывает на работу сотрудников. Работает по принципу всем печально известной компании ЦАФТ. Я повелась на удочку и посещала данную организацию 2(!) недели. Они мне предложили обучение, после которого я успешно сдала тест, затем со мной побеседовал руководитель и рассказывал о абсолютно непонятных системах мотивации. Изначально шёл разговор о том, что на испытательном сроке заключаем ГПХ. Хотели подсунуть ученический договор, согласно которому, за 3 месяца я получу 12500, если вообще получу) Позже обнародовала факты, что генеральным директором является некий Юрченко Роман Романович, который почему-то работает так называемым коучем и проводит клиентам обучение. В мой первый день стажировки, сотрудники компании собрались в зале и одна из них стала рассказывать о том, что нужно рекомендовать клиентам их партнера- робота, также как и партнеров брокеров. Подозреваю, что денежные средства вывести с брокерских счетов будет проблематично, а вот робот, вероятнее всего, просто сольёт весь ваш депозит. Данный круг лиц, с которым я непосредственно работала, по словам руководителя является менеджерами по работе с клиентами ( среди которых почему-то их генеральный директор?) и меня якобы берут на такую же должность, где я должна буду вести клиентскую базу и проводить коучинг. Вопрос появился сразу же, как я , будучи профаном в этой сфере должна буду переквалифицироваться и преподавать клиентам? Это мне никто не обозначил. да и тот факт, что они стали бы брать неопытного специалиста для работы с клиентами слегка странный. Проводятся регулярные мастер классы, где клиентам дают «вкусные» рекомендации для вложений. Обучение , конечно же, платное, чтобы вам давали рекомендации аналитики, будьте добры выложите за обучение 50 или 100 тысяч и пополните свой счёт от 1000$. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ
7 Комментариев