1 отзыв о работодателе

537 08/09/2020 Краснодар

Отзыв будет про ГК СБСВ Ключавто. Если вы хотите человеческого отношения, то компания не для вас. 1 ЗП состоит из двух частей, премия и оклад. Где премия большая часть. И как водится премии могут лишить ( или частично или полностью) по разным прихотям. Начиная от реальных, так заканчивая и чем то “венера в марсе”. При этом, премия это весьма условно, если вы приходите на работу с зп 55 тысяч рублей, то 20 будет оклад, 35 “премия”. Больше 55 получить крайне сложно (за весь период ни разу не получилось). 2 Не правильно была поставлена задача? Беда, но увы, все равно надо ее сделать сегодня. Уже пора домой? Как, ты же не бросишь компанию, мы же все одна семья. А если таких речей не хватает, то часть премии может исчезнуть. При этом остальная “семья” может спокойно уйти домой, а ты дерзай. 3 Пришел ковид, всем было понятно что грядет кризис, но перед этим верхушки получили премию “как обычно”, сотрудникам ( кто отработал календарный год), порезали в половину и толкали речи, мы в тяжелые времена пошли на встречу (мол вообще могли ничего не платить), теперь и ваша очередь (след пункт) 4 Когда пришла пандемия и Краснодар закрыли, было принято лучшее решение, а именно. Многие сотрудники начали работать дома с конца марта, отработав так до конца апреля компания заявила. а) Премия за апрель (которую выплачивают в конце след. месяца, то есть в конце мая) будет выплачена в период июнь-август. б) Кто работал, так же работает и в мае, но при одном НО(!), все идут в отпуск. Если дней хватает то оплачиваемый, если не хватает до добавят без содержания (у многих было что 50 на 50). в) В июне сказали что можно выходить в офис НО (!) на 4 дня, якобы по собственному желанию и по семейным обстоятельствам. Итого в конце апреля была выплата, потом еще в середине мая и по сути до конца июня выплат не было. Каким то отделам повезло меньше. Например прошли большие сокращения, при этому работу перекладывая на других за “спасибо” и “любовь к компании”. Возможно, сейчас ситуация наладится, но кто знает, что будет в очередной кризис. В общем не ходите дети в ключавтО гулять.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв