Гостиница "Семейный замок"

отзыв

Гостиница "Семейный замок"

Анонимный
Краснодар
08.08.2020
Гостиницей управляют не компетентные люди. При приеме на работу горничных, они скрывают, что горничные по факту будут работать уборщицами и прачками и горничными. Обещанную зарплату завышают на сайтах поиска работы намеренно, чтобы люди к ним приезжали. По факту, кидают людей на деньги. Нет должностных обязанностей четко прописанных. Задания ставятся без объяснений. Нет инструментов для выполнения работы. Ну как нет, если в отеле швабра из фикс прайса и ведра от майонеза для мытья полов, можно представить уровень оснащения. Это делают они для того, чтобы при контроле выполненных задач найти какую-то ошибку и не выплатить заработную плату. Можно сделать замечания и дать время на исполнение, но у них категоричное «этот день работы не считается, выполняйте все заново». Причём на вопрос «как исправить ту или иную ситуацию», вам отвечают «Прикройте свой рот и слушайте» Объемы работы огромные, их выполнение не укладывается в рамки рабочего дня (да и в рамки суток). Руководят отелем семья. Муж, жена и помогают им дети в возрасте примерно 20,18, 12 и 6лет. Когда мы пришли туда на работу, уровень чистоты там был «0», отмыли им весь отель. Затем услышали волшебные слова «прикройте рот и делайте заново», развернулись и ушли. Денег мы, естественно, не получили. Затем они дали на сайт интимных объявлений, объявление с телефоном моей коллеги, которой потом писали мужчины с интимными предложениями. В общем, это отвратительные люди, обманщики, которые наживаются на чужом труде.

Нет комментариeв