Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

Детская мебель Клюква

30 июня 2020 г. Ульяновск

Работал упаковщиком в этой тюрьме. Устраиваешься , обговариваешь график,10 часов одну неделю в день, и одну неделю в ночь, но говорят что иногда(!) нужно задержаться до 12 рабочих часов. Ха! Если заказы есть у фирмы (а в основном они есть всегда), ты будешь работать по 12 часов в день 5 дней в неделю, и 6 ночей по 12 часов в другую неделю. А если хочешь уйти через 10 отработанных часов в конце смены, мастера и начальники недовольны, мол как так, ты же всего лишь 240 часов в этом месяце наработал, зачем тебе так рано домой?
Условия как в тюрьме. Телефон сдай, в туалет не ходи, на проходной в конце смены на минуту раньше появился - косяк. Морально с "чудаковатым" начальством работать очень тяжело.
В период пандемии отправили домой и даже сказать не могли, искать мне новую работу или нет, мол ты подожди, пока не ясно. Больничные не оплачиваются конечно же, хоть по трудовой работай, хоть нет. По трудовой пробьют тебе минимальный оклад, а не фактический. Штрафов предусмотрено больше чем в ГИБДД. Порядки меняются каждый божий день, старший мастер с комплексом Бога, каждую неделю новые правила придумывают, всё туже затягивая петлю на твоей шее.
Уволившись оттуда ощущение, будто освободился из плена или тюрьмы.


0

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка