отзыв о компании ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ИНСТИТУТ КАТАЛИЗА ИМ. Г.К. БОРЕСКОВА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"

1 отзыв о работодателе

Новосибирск
26.06.2020
Невероятное гнездо...разврата) Вместо того, чтобы искать слабые места и улучшать то, что работает плохо или долго - институт из программиста делает помощника помощницы директора. Структуру мучают...по сто лет. Вот документ сделайте по нему...а нет всё не правильно вы не узнали всё что нужно было ...вы же в институте. Это же не профессионально. При это вроде бы нормальные сотрудники на проверку вам говорят одно а начальству - другое. И каждый раз разное. Так что удачи вам Новый раб института в лице программиста 1с (методолога, аналитика, ученого и др.)